Получил от Инкатекса 3 Port OTG HUB. USB Устройства подключаются, но зарядка не идет. Подскажите на каких планшетах зарядка идет. Пробовал на Sony Xperia Z3 и Prestigio. Зачем нужен переключатель на 3 положения ?
Положение 1 - заряд, положение 2 - типа должен и заряд и OTG но у меня не работает, положение 3 - OTG. С первым вопросов нет, перещелкнул и заряд пошел. Положение 3 на разных устройствах и с разными БП ведет себя по разному. Например Самсунг гелакси 3 у меня вообще не зарежается в этом режиме, а вот Ровер берет подзаряд понемногу. Супра разрежается, но заметно медленней. При этом хаб можно нагрузить ФР-ом, сканером и дисплеем покупателя и планшет это не почувствует. В любом случае сей хабик позволяет значительно увеличить время работы планшета с подключенным оборудованием и легко подзаряжать его не дергая разъемы.
Спасибо за разъяснение.С зарядкой пока не получается. Когда ожидать новую версию? Очень нужна возможность введения реквизитов ЕГАИС в автономном режиме. Хочу потестить MyPOS у клиента в реальной работе.
Вероятно у вас переключатель не исправный или разъем питания. При подключении ТОЛЬКО к внешнему источнику голубой светодиодик горит? Приложение до вчера выпустить не успели. Сами видим недочеты с которыми нельзя показывать людям. Я помню, что обещал вам на тест. Скорее всего во вторник пришлю.
Комментарии
В любом случае сей хабик позволяет значительно увеличить время работы планшета с подключенным оборудованием и легко подзаряжать его не дергая разъемы.
Когда ожидать новую версию?
Очень нужна возможность введения реквизитов ЕГАИС в автономном режиме.
Хочу потестить MyPOS у клиента в реальной работе.
Приложение до вчера выпустить не успели. Сами видим недочеты с которыми нельзя показывать людям. Я помню, что обещал вам на тест. Скорее всего во вторник пришлю.