Зарегистрировались в http://cloud.mypos.ru а в egais.mypos зайти не могу и не нахожу где зарегистрироваться. Пишет Введите имя пользователя и номер агента, разделенные "@" (например, user@2050) где получить?
зарегистрированы как цто- партнер нужно регистрировать компанию и т.д. Из офиса зарегистрировали. им пришло на ящик пароль. В mypos.ofis с ним входим, а дальше ни чего сделать не могу.
зарегистрированы как цто- партнер нужно регистрировать компанию и т.д. Из офиса зарегистрировали. им пришло на ящик пароль. В mypos.ofis с ним входим, а дальше ни чего сделать не могу.
Позвоните к вашему менеджеру, попросите что бы зарегистрировали Вас в egais.mypos.ru
У нас 2 облачных сервиса. Вы зарегистрировались в MyPOS.Офис. Если вы хотите работать с системой MyPOS.ЕГАИС напишите запрос менеджерам ДИАС sales@diac.ru Они свяжутся с Вам и зарегистрируют в соответствующей системе.
Спасибо. Александр уже подсказал. Спасение утопающих дело самих утопающих. Неужели эту информацию нельзя было закрепить в начале темы или на вкладке egais.mypos указать, что для получения логина, пароля обратиться к региональному менеджеру.
Ждал, ни чего не происходит. Подключился через удалённый рабочий стол localhost:8080 ответ- сервер не найден. получается джекарту не видит. После включения минут через 20 показывает код регистрации, сразу пишет что не зарегистрирована.На облаке красный значек - не в сети. Целый день пляски с бубном результат "0".
При подключении на работе к локалке по сети в сети виден. При подключении по wifi через роутер мтс всети не виден. Подключение только через браузер по DE_----.
При подключении на работе к локалке по сети в сети виден. При подключении по wifi через роутер мтс всети не виден. Подключение только через браузер по DE_----.
Перерегистрация ни чего не дала. Сменил коробочку перерегистрировал - все заработало. С коробочкой буду разбираться позже. Всем откликнувшимся БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
Комментарии
Если вы хотите работать с системой MyPOS.ЕГАИС напишите запрос
менеджерам ДИАС sales@diac.ru Они свяжутся с Вам и зарегистрируют в
соответствующей системе.