Я вот и не знаю стоит ли делать образ сейчас, с марта начинается документооборот версии 3 и новый УТМ. Сейчас можно с осторожностью попробовать обновиться до 0.6.0, заодно обновится УТМ до 2.1.6. Чейнджлог http://k-systema.ru/downloads/de_changelog.txt
Обновил одну точку, обновилась достаточно странно, в два этапа. Сначало загрузился смартбокс в полу рабочем состоянии с утм 2.0.5, спустя время видимо переставил пакет, перезагрузиля и утм стала 2.1.6
товарищи после обновления 0.6.0 документо-оборот будет версии 3.0 .это значит приемка будет уже по 3.0 а как фактическая приемка осуществляется...понять не могу. на обслуживании 3- точки там наборы №2 smartbox+мерк 118+PIPO+сканер .... разъясните пожалуйста. как быть то тепер. с 15 числа не чего не работает. сегодня обновлю на 0.6 все точки. поставщики смогут нам отпустить товар. он приедет . дальше что делать???? не понимаю. брать сканер подключать к компу запускать декларант или как ???
полное принятие накладных пока что без сканирования каких либо шк, поставщик отправляет накладные в 3 версии, соотвественно утм 2.1.6 в 3 версии подтверждает. А вот расхождение с накладными после 15.03 в говне.
товарищи после обновления 0.6.0 документо-оборот будет версии 3.0 .это значит приемка будет уже по 3.0 а как фактическая приемка осуществляется...понять не могу. на обслуживании 3- точки там наборы №2 smartbox+мерк 118+PIPO+сканер .... разъясните пожалуйста. как быть то тепер. с 15 числа не чего не работает. сегодня обновлю на 0.6 все точки. поставщики смогут нам отпустить товар. он приедет . дальше что делать???? не понимаю. брать сканер подключать к компу запускать декларант или как ???
уважаемы форумчане кто то может мне на мой пост ответить....хоть что нибудь если конечно вообще в этом вопросе есть ясность
я тебе вышел ответил. 0.6.0 у тебя с 1 марта стоять должно, сейчас 0.6.5 ставить, на ранних релиза нихуа не работает по человечески. Поставщики тебе с марта или еще раньше, отправляли накладные в 3 версии, просто их до 15 марта можно было принимать во 2 версии, после 15 нельзя. Если тяжело воспринимать такие вещи, кури форумы, порталы или завязывай с егаис. Ну или человека за прайс нанимай.
информационное сообщение от 06.11.2018 Росалкогольрегулирование сообщает, необходимо обновить используемый универсальный транспортный модуль ЕГАИС (УТМ) до версии 3.0.8 в срок до 10.12.2018. Штатное функционирование УТМ версии ниже 3.0.8 после указанного срока Службой не гарантируется. Как быть ???
Пока нет, есть обнова но ждём новую кассовую прошивку.
Что нового в 0.6.15? И вообще можно обозначить перспективы сборки под "малинку"? А то у меня осталось еще два упрямых клиента их муниципальных магазинов, которые ждут "чуда". Как понимаю, диас ака меркурий закрыл подразделение? Армакс (в лице мегалитра) будет поддерживать сие решение, может, как в стиле подписок, в частности, в разрезе документооборота по новым маркам?
Она уже есть. Обновляем кассу до 20190117 (https://k-systema.ru/#downloads) и смартбокс до 0.6.15 Прошивка на кассу работает до 23 февраля, потом потребуется ввод лицензии. Где как и почём пока не могу сказать.
Комментарии
где хоть один свежий,стабильный образ кроме 5.9 ?
35216
Обновление 0.6.0 автоматически отправляет infoversion c waybill-V3 как это было ранее при переходе на v2?
Образ 0.6.3
http://bigstatic.armax.ru/utm/utm-0.6.3-2018-03-13.img.7z
сегодня обновлю на 0.6 все точки. поставщики смогут нам отпустить товар. он приедет . дальше что делать???? не понимаю. брать сканер подключать к компу запускать декларант или как ???
А вот расхождение с накладными после 15.03 в говне.
если конечно вообще в этом вопросе есть ясность
Если тяжело воспринимать такие вещи, кури форумы, порталы или завязывай с егаис. Ну или человека за прайс нанимай.
необходимо обновить используемый универсальный транспортный модуль ЕГАИС (УТМ) до версии 3.0.8 в срок до 10.12.2018.
Штатное функционирование УТМ версии ниже 3.0.8 после указанного срока Службой не гарантируется.
Как быть ???
Прошивка на кассу работает до 23 февраля, потом потребуется ввод лицензии. Где как и почём пока не могу сказать.