Доброго дня! Вроде создавал тему, но не могу я её найти... Вот такая ошибка вываливается при проведении продажи на пункте Печать чека. Причем не на всех товарах, а только на некоторых пивных позициях. Что делать, в чем причина?
Какая версия ПО? Интерфейс подключения кассы какой? Первое что пришло на ум, что у вас у части товара стоит признак Подакцизный, а при фискализации в ФН галку работы с Акцизными товарами не включили. Если моя догадка верная и версия у вас вторая - сделайте через Сервисный утиль перерегистрацию ККТ с включением сего признака, затем в MyPOS в настройках подключения на вкладке 54-ФЗ тыкните кнопку Перезапросить данные (галка Продажа подакцизного товара отобразится зеленым).
Признак стоит. В том то и дело. Не бъет только несколько алкопозиций. Принцип по которому оно так делает не понятен. Пробовал менять наименование товара и убирать признак алкотовара - не помогает.
Единиц измерения нет ни у одного товара почему-то. Но не бъется только некоторые из списка товаров. Фактически наименование и штрихкод это единственное что отличает один товар от другого. Направил вам картинки двух таких товаров. Один с кодом 100178 бъется (подакцизное пиво). Другой с кодом 100161 - не бъется (аналогичный товар - подакцизное пиво)
Комментарии
Первое что пришло на ум, что у вас у части товара стоит признак Подакцизный, а при фискализации в ФН галку работы с Акцизными товарами не включили. Если моя догадка верная и версия у вас вторая - сделайте через Сервисный утиль перерегистрацию ККТ с включением сего признака, затем в MyPOS в настройках подключения на вкладке 54-ФЗ тыкните кнопку Перезапросить данные (галка Продажа подакцизного товара отобразится зеленым).
версия ПО кассы: 2 сборка 14
версия ПО MyPOS.Касса 2.0.33
1. Скриншот страницы настройки принтера вкладка 54-ФЗ.
2. Скриншоты карточки товара который не пробивается.
3. Какая версия ПО?
Вам спасибо. Тема закрыта.